Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Rathaus 0 96 33 / 89 - 0

Aktuelles aus Leonberg

Verwaltungsgebäude für den Publikumsverkehr geschlossen - Zugang mit Terminvereinbarung möglich

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

aufgrund der aktuellen Corona-Lage bleibt das Verwaltungsgebäude der Verwaltungsgemeinschaft Mitterteich, Kirchplatz 12 in Mitterteich bis auf Weiteres für den allgemeinen Publikumsverkehr geschlossen.

Dringend notwendige Angelegenheiten, zu denen Termine mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Verwaltung notwendig sind, können ausschließlich nur nach vorhergehender telefonischer Vereinbarung unter 09633  89-0 bearbeitet werden.

Bitte haben Sie Verständnis für diese Maßnahme. Sie dient zu unserem gegenseitigen Schutz.

Aufruf zur Einreichung von Förderanfragen für Kleinprojekte durch die IKom Stiftland

Der Zweckverband IKom Stiftland ruft unter dem Vorbehalt der Bewilligung durch das Amt für Ländliche Entwicklung Oberpfalz und unter Berücksichtigung der im offiziellen Förderaufruf genannten Bedingungen zur Einreichung von Förderanfragen für Kleinprojekte im Rahmen des Regionalbudgets auf.

Der offizielle Förderaufruf ist hier abrufbar. Nähere Infos zum Regionalbudget finden Sie auch auf der Homepage der IKom Stiftland: http://www.ikomstiftland.de/projekte

Wir freuen uns auf Ihre Förderanfragen!

Der Krisenstab der Stadt Mitterteich informiert: Abhol- und Lieferservice der Gastronomie in der Stadt Mitterteich, sowie den Gemeinden Leonberg und Pechbrunn

Die örtlichen Gastronomiebetriebe bieten während des aktuellen "Lockdown light" einen Abhol- und Lieferservice von Speisen an.

Maskenausgabe Senioren

Die vom Landkreis Tirschenreuth bereitgestellten Community-Masken für alle Senioren ab 65 Jahren können beim Bürgermeister zu den üblichen Sprechstundenzeiten sonntags von 10.00 – 11.00 Uhr in der Gemeindekanzlei abgeholt werden.

Verwaltungsgemeinschaft Mitterteich

Das Verwaltungsgebäude der Verwaltungsgemeinschaft Mitterteich ist ab Montag, den 04. Mai zu den bekannten Öffnungszeiten wieder geöffnet.

Um längere Wartezeiten zu vermeiden, wird nach Möglichkeit, um vorherige telefonische Terminvereinbarung gebeten.

Der Zutritt ist ausschließlich mit Mund-Nasen-Bedeckung erlaubt. Es sind die bekannten Hygieneregeln zu beachten und der Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten.

Bekanntmachung der abschließenden Ergebnisse der Bürgermeister- und Gemeinderatswahl am 15.03.2020