Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Rathaus 0 96 33 / 89 - 0

Aktuelles aus Leonberg

Der Krisenstab der Stadt Mitterteich informiert: Abhol- und Lieferservice der Gastronomie in der Stadt Mitterteich, sowie den Gemeinden Leonberg und Pechbrunn

Die örtlichen Gastronomiebetriebe bieten während des aktuellen "Lockdown light" einen Abhol- und Lieferservice von Speisen an.

Maskenausgabe Senioren

Die vom Landkreis Tirschenreuth bereitgestellten Community-Masken für alle Senioren ab 65 Jahren können beim Bürgermeister zu den üblichen Sprechstundenzeiten sonntags von 10.00 – 11.00 Uhr in der Gemeindekanzlei abgeholt werden.

Verwaltungsgemeinschaft Mitterteich

Das Verwaltungsgebäude der Verwaltungsgemeinschaft Mitterteich ist ab Montag, den 04. Mai zu den bekannten Öffnungszeiten wieder geöffnet.

Um längere Wartezeiten zu vermeiden, wird nach Möglichkeit, um vorherige telefonische Terminvereinbarung gebeten.

Der Zutritt ist ausschließlich mit Mund-Nasen-Bedeckung erlaubt. Es sind die bekannten Hygieneregeln zu beachten und der Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten.

Bekanntmachung der abschließenden Ergebnisse der Bürgermeister- und Gemeinderatswahl am 15.03.2020