Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Rathaus 0 96 33 / 89 - 0

Aktuelles aus Leonberg

Maskenausgabe Senioren

Die vom Landkreis Tirschenreuth bereitgestellten Community-Masken für alle Senioren ab 65 Jahren können beim Bürgermeister zu den üblichen Sprechstundenzeiten sonntags von 10.00 – 11.00 Uhr in der Gemeindekanzlei abgeholt werden.

Verwaltungsgemeinschaft Mitterteich

Das Verwaltungsgebäude der Verwaltungsgemeinschaft Mitterteich ist ab Montag, den 04. Mai zu den bekannten Öffnungszeiten wieder geöffnet.

Um längere Wartezeiten zu vermeiden, wird nach Möglichkeit, um vorherige telefonische Terminvereinbarung gebeten.

Der Zutritt ist ausschließlich mit Mund-Nasen-Bedeckung erlaubt. Es sind die bekannten Hygieneregeln zu beachten und der Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten.

coronavirus-logo

Die aktuellen Maßnahmen der Staatsregierung auf einen Blick

In der Kabinettssitzung am 16.04.2020 haben Ministerpräsident Dr. Markus Söder und seine Minister weitreichende Entscheidungen für das weitere Vorgehen Bayerns im Hinblick auf die Eindämmung der Pandemie getroffen. Alle Maßnahmen sowie das jüngste Update der Hilfsmaßnahmen von Bund und Freistaat auf einen Blick siehe anhängende PDF-Dateien.

Übersicht der Corona-Maßnahmen für Private | 282 KB

Übersicht der Corona-Maßnahmen für die Wirtschaft | 320 KB

Beschlüsse der Kabinettsitzung | 152 KB

Bekanntmachung der abschließenden Ergebnisse der Bürgermeister- und Gemeinderatswahl am 15.03.2020